Михаил Ефремов написал сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова

Фото: сайт театра "Современник"

Просит прощения.

Осужденный Михаил Ефремов написал младшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова. В нем артист попросил прощения и заявил, что вряд ли сможет после случившегося быть актером, сообщает Mash.

"Мой отец умер 20 лет назад, и, поверьте, я знаю, что значит для сына потеря отца. Когда рушится все то, на что можно было положиться. Я понимаю, что нет мне никакого прощения, но все-таки прошу Вас, проявите милосердие, простите меня!" - говорится в тексте.

Письмо Валерий Захаров передал адвокату Александру Добровинскому. По словам юриста, мнение Валерия на это обращение "неоднозначно", передает "Уралинформбюро".

"Не знаю, насколько это хорошая тактика — жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца", - подчеркнул Добровинский.

Следует напомнить, Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Артисту назначено 7,5 года лишения свободы.

Жуткая авария с участием Ефремова случилась в июне 2020 года напротив здания МИД России. Как установил суд, актер сел за руль внедорожника в пьяном виде, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу. В результате его джип протаранил универсал Lada службы доставки. Водитель отечественной машины умер.

Ранее сообщалось, что адвокаты Ефремова сумели добиться мирного соглашения с адвокатом потерпевших Александром Добровинским.

Еще в сюжете: Берегись автомобиля с Ефремовым!