На Ямале по горячим следам задержан подозреваемый в тройном убийстве

Зарезал своих знакомых.

Ямальские полицейские задержали подозреваемого в тройном убийстве. Информация о преступлении в селе Газ-Сале Тазовского района поступила в правоохранительные органы 6 марта около 19 часов, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе окружного СУ СКР.

В одной из квартир были обнаружены тела 51-летнего мужчины и 59-летней женщины с множественными колото-резаными ранениями. Через несколько часов - уже в другом доме - стражи порядка нашли труп еще одного жителя села с аналогичными травмами.

В ходе разыскных мероприятий был установлен мужчина, который может быть причастен к убийствам. Им оказался ранее судимый 32-летний гражданин.

Следователями возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, совершив двойное убийство, злоумышленник отправился к 52-летнему жителю, которого тоже зарезал. Подозреваемый и жертвы преступлений находились в алкогольном опьянении. Мотив расправы уточняется.

В отношении нападавшего назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Будет проведен комплекс криминалистических исследований.

Актуальное