Безопасность сотрудников "Газпром добыча Ямбург" оценили в 73 миллиона

Такая сумма была направлена на улучшение условий труда работников компании в 2012 году.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ООО "Газпром добыча Ямбург", в течение года удалось провести 122 мероприятия. Это позволило улучшить условия труда для 2 432 работников, в том числе 257 женщин. Цифры были озвучены на совещании, посвященном итогам работы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности в прошлом году.

Первый заместитель генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олег Арно отметил, что деятельность по охране труда, промышленной и пожарной безопасности ведется по нескольким направлениям. Особое внимание уделяется реализации соглашения между компаний и профсоюзной организацией, совершенствованию навыков, обеспечению работников необходимой спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

"По всем направлениям работы в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности имеется положительная динамика, плановые показатели выполняются. Таким образом, состояние охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на нашем предприятии отвечает нормативным требованиям государства и политики "Газпрома" в этой области", - заключил О.Арно.

По итогам совещания будет составлен план работы "Газпром добыча Ямбург" в сфере охраны труда, промышленной и пожарной безопасности на 2013 год.