×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Сотрудник "Газпромнефть - Ямала" стал лучшим оператором по добыче нефти и газа28 марта 2016 в 12:27

В УрФО.

Сотрудник промысла по обслуживанию Новопортовского месторождения ("Газпромнефть - Ямал") победил в конкурсе профмастерства "Славим человека труда!" в УрФО. Оператор по добыче нефти и газа 5 разряда цеха добычи нефти и газа Максим Кашапов стал лучшим в своей номинации.

Конкурс прошел в Новом Уренгое на базе предприятия "Газпром добыча Уренгой". Сначала оценивались теоретические знания по охране труда и промбезопасности, оказанию первой помощи, а также технологии добычи нефти и газа. На втором этапе операторы демонстрировали, как проверить место проведения работ на опасном производственном объекте, а также подготовить оборудование к газоопасным работам.

Всего за звание лучшего боролись 30 специалистов нефтегазовой отрасли Ямала, Югры, Тюменской и Челябинской областей, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Газпромнефть - Ямала".

Как отметил Максим Кашапов, от мероприятия остались только положительные эмоции. "Я впервые участвовал в конкурсе такого масштаба, поэтому вдвойне приятно одержать победу среди лучших специалистов нашей отрасли. Настрой на призовое место был с самого начала, очень рад, что все получилось", - заключил он.

Следует отметить, что специалисты промысла по обслуживанию Новопортовского месторождения не впервые успешно показывают себя в конкурсе "Славим человека труда!". В прошлом году слесарь-ремонтник нефтепромыслового оборудования 5 разряда Сергей Жила занял 2 место в своей номинации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Любителя ретро автомобилей.

Потрава Андрея Косилова

Потрава Андрея Косилова

Расследование "Уралинформбюро".

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×