×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Зауральцам обещают снизить тарифы на электроэнергию06 февраля в 14:20

  • Текст

Область договорилась с поставщиком.

Курганская область и ООО "Корпорация СТС" договорились о социально-экономическом сотрудничестве. Соглашение регулирует тарифы на электроэнергию для потребителей.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального правительства, свои подписи под документом поставили врио губернатора Вадим Шумков и представитель акционеров группы компаний Алексей Бобров.

"Мы договорились, что сделаем все, что зависит от нас, чтобы значение тарифа в Курганской области максимально приблизилось к значениям в других субъектах. Все новые проекты, которые будут начинаться в Курганской области, как по частным, так и по бюджетным инвестициям, пойдут в категории "прочие" с уровнем тарифа не выше, чем в соседних областях", – отметил Вадим Шумков.

По его словам, соглашение "перепрошивает" договоренности с компанией по основным направлениям – энергетика, водоснабжение, другие виды бизнеса, в том числе социальные проекты

"Население на сегодняшний день в Курганской области покупает электроэнергию по самым низким тарифам в стране. Губернатор обозначил, что вновь приходящие инвесторы, вновь открывающиеся производства будут получать электроэнергию по тарифам, не выше чем в Тюмени", – рассказал Алексей Бобров, подчеркнув, что компания будет "показывать пример социальной ответственности".

Стоит отметить, что ранее ООО "Рифей", которое связывают с бизнесменами Артемом Биковым и Алексеем Бобровым, подконтрольный Алексею Боброву и Артему Бикову остался без жирного контракта в Зауралье. В рамках мусорной реформы компания планировала собирать по 123 рубля с человека. Но середине декабря 2018 года правительство региона расторгло контракт с регоператором. С 1 января 2019 года для жителей Курганской области ничего не изменилось.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?

Укротители заборов

Укротители заборов

Живопись обыденной жизни Екатеринбурга.

Венценосные "стрелочники"

Венценосные "стрелочники"

Станут ли ими главы районов Екатеринбурга?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×