Крупные застройщики Среднего Урала переходят на твинблоки от "Теплита"

Фото: пресс-служба корпорации "Атомстройкомплекс"

Впереди освоение рынка Башкирии.

В 2019 году сразу несколько крупных строительных компаний Свердловской области перешли на использование твинблоков от завода "Теплит".

Выпустив за минувший год 520 тысяч кубометров теплого и легкого материала, используемого для возведения стен в многоквартирных и индивидуальных домах, входящее в холдинг "Атомстройкомплекс-Промышленность" предприятие установило рекорды по объемам производства и продаж твинблоков.

На сегодня ООО "ПСО "Теплит" занимает лидирующие позиции на рынке Уральского региона, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании "Атомстройкомплекс".

"География поставок нашей продукции расширятся, мы реализуем твинблок в Перми, Ижевске. В 2020 году собираемся выходить на рынок Башкирии. "Теплит" входит в пятерку крупнейших производителей автоклавного газобетона в России, всего на сегодняшний день их насчитывается 86", - поделился директор ООО ПСО "Теплит" Борис Овечкин.

Для дальнейшего увеличения объемов продаж и годового выпуска на заводе успешно провели реконструкцию производственных линий. Уже на 2020 год запланирован рост производства и реализации на 10%. Завод работает в круглосуточном режиме, не останавливаясь даже в январские праздники.