В "ММК-Индустриальный парк" ответственно подошли к профилактике COVID-19

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

Усилена санобработка.

В ООО "ММК-Индустриальный парк", как и в целом по Группе ММК, реализуется комплекс мер, направленных на предотвращение распространения COVID-19. Его выполнение поддерживают и все резиденты парка, сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК".

По словам директора ООО "ММК-Индустриальный парк" Владимира Дремова, на всех четырех проходных установлены пирометры для бесконтактного измерения температуры, служба охраны работает в масках.

В помещениях усилен режим санобработки, применяются моющие средства более высокой степени защиты. Увеличена частота уборки, в том числе душевых и офисных помещений. Примерно пятая часть персонала индустриального парка переведены на режим удаленной работы. Введен запрет на командировки и прием делегаций.

Большая часть резидентов парка работает - у многих субъектов малого и среднего предпринимательства, как и на ММК, технологический процесс нельзя прерывать. Из 26 компаний 10 имеют непрерывный технологический цикл, как правило, связанный с технологическим циклом обществ Группы ММК. Они или изготавливают для комбината технологическое оборудование, или оказывают услуги.

"Только проявляя ответственный и сознательный подход можно победить вирус", - считает директор ООО "ММК-Индустриальный парк" Владимир Дремов.

ООО "ММК-Индустриальный парк" создано в 2016 году на освободившихся площадях калибровочного завода ОАО "ММК-Метиз". Руководством ММК было принято решение предоставить их компаниям, готовым развивать промышленный бизнес.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19