ВУЗ-банк обрел ценные кадры

ЕКАТЕРИНБУРГ. Проект "Стажер" позволил ВУЗ-банку найти ценных сотрудников. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финансовой организации, "обучающая" акция реализуется в городах Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей. Сегодня в проекте задействованы уже порядка 40 менеджеров-стажеров.  

Большинство из них - студенты, которых привлекают гибкий график и возможность получить практику, необходимую для учебы в финансовых вузах. 

Успешные агенты зачисляются в штат. Так, ряды сотрудников финорганизации в Нижнем Тагиле уже пополнили 2 менеджера по работе с клиентами - "выпускники" проекта. 

В Тюменском отделении ВУЗ-банка 57% всех заявок на услуги для малого и среднего бизнеса - результаты труда стажеров. "С первого дня стажировки я поставила себе цель попасть в штат банка, достигла ее и сейчас очень рада, что работаю в команде, где есть все возможности для карьерного роста", - рассказывает новый менеджер по работе с клиентами малого и среднего бизнеса офиса "Тюменский" Ольга Берсенева.