УБРиР закрепился в числе крупнейших брокеров России

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральский банк реконструкции и развития вошел в число крупнейших брокеров России. В рэнкинге агентства "РосБизнесКонсталтинг" финорганизация заняла 34-ю строчку. Всего же в список вошло 50 лидеров рынка, чей совокупный объем сделок с акциями на ММВБ и РТС составил порядка 730 миллиардов долларов США. Объем торгов УБРиР достиг 1 миллиарда 33,84 миллиона долларов. 

"Итоги 2010 года дают нам уверенность в том, что российский фондовый рынок будет расти. В условиях снижения процентов по вкладам многие выбирают в качестве альтернативы инвестиции в ценные бумаги. Конечно же, растет и финансовая грамотность населения, люди все более тщательно подходят к выбору брокера или управляющей компании, отдавая предпочтение тем, кто зарекомендовал себя как надежный партнер. Чтобы не просто сохранить достигнутые позиции, но и улучшить свои показатели работы на фондовом рынке, мы усиленно развиваем это направление", - рассказал "Уралинформбюро" начальник управления финансовых институтов и инвестиционных услуг УБРиР Владимир Зотов.

Сейчас финорганизация продолжает совершенствовать технологическую платформу и программное обеспечение, а также расширяет географию работы с клиентами. В прошлом году инвестиционные консультанты УБРиР начали обслуживать жителей Челябинска и Перми, на очереди - Уфа.