В Банке24.ру наступила "кредитная оттепель"

ЕКАТЕРИНБУРГ. В офисах Банка24.ру царит кредитный ажиотаж. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финорганизации, за февраль 2011 года количество заявок на займы выросло по сравнению с январем на 24%. Наибольшим спросом пользуются "Универсальный" и "Кредит за час".

"В первую очередь клиентов привлекает удобство оформления кредитов - подать заявку можно не выходя из дома: по телефону или на сайте банка. Второе - выгодные условия. Так, кредит "Универсальный" позволяет получить от 150 тысяч рублей на любые цели на срок до 7 лет. Минимальная ставка - 18% годовых", - отмечает руководитель управления розничного кредитования Банка24.ру Марина Рубанова.

"Кредит за час" предпочитают те, кому деньги нужны срочно. Заявка рассматривается моментально, клиенту не нужно тратить время на сбор справок - требуется всего два документа. Минимальная ставка составляет 0,12% в день. 

По наблюдениям специалистов Банка24.ру, в феврале-марте традиционно возрастает спрос и на "Автокредит". С февраля проценты по нему снижены - одолжить любую сумму на покупку машины, мотоцикла, гидроцикла и даже яхты можно на срок до 7 лет при ставке от 15% годовых. 

Заявки на кредит принимаются по телефону в Екатеринбурге: 222-22-22 или на сайте www.bank24.ru.