×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Долговое ярмо не отпускает сто тысяч свердловчан за границу06 февраля в 12:29

  • Текст

Приставы бдят.

За январь 2019 года судебные приставы ограничили в праве выезда 16 000 жителей Свердловской области, задолжавших порядка 3 миллиардов рублей на всех. 600 человек, узнав о своих долгах и примененных мерах, заплатили "по счетам" более 74 миллионов рублей, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального УФССП.

Так, житель Чкаловского района Екатеринбурга, задолжавший физическому лицу порядка 200 тысяч рублей, хотел отправиться с семьей на отдых, но оказался в числе невыездных. Погасив долг через онлайн-сервис "Банк данных исполнительных производств", мужчина все-таки успел на самолет. Приставу он рассказал, что думал "и так прокатит".

В целом на Среднем Урале в праве выезда ограничены почти 100 тысяч человек, задолжавших 82 миллиарда 138 миллионов рублей, в том числе 14 000 алиментщиков, "забывших" перечислить детям 2,7 миллиарда рублей.

Ограничение в праве выезда за рубеж накладывается при сумме долга свыше 30 000 рублей. Для исполнительных производств о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением, порог для ограничения - 10 000 рублей. В обязательном порядке ограничивается должник, в отношении которого имеются требования неимущественного характера.

Чтобы не испортить себе отдых или командировку, приставы рекомендуют заранее воспользоваться сервисом "Банк данных исполнительных производств" (http://r66.fssprus.ru/iss/ip).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сомнение Путина

Сомнение Путина

Нужна ли России ВСМ?

Укротители заборов

Укротители заборов

Живопись обыденной жизни Екатеринбурга.

Венценосные "стрелочники"

Венценосные "стрелочники"

Станут ли ими главы районов Екатеринбурга?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×