×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Долговое ярмо не отпускает сто тысяч свердловчан за границу06 февраля в 12:29

  • Текст

Приставы бдят.

За январь 2019 года судебные приставы ограничили в праве выезда 16 000 жителей Свердловской области, задолжавших порядка 3 миллиардов рублей на всех. 600 человек, узнав о своих долгах и примененных мерах, заплатили "по счетам" более 74 миллионов рублей, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального УФССП.

Так, житель Чкаловского района Екатеринбурга, задолжавший физическому лицу порядка 200 тысяч рублей, хотел отправиться с семьей на отдых, но оказался в числе невыездных. Погасив долг через онлайн-сервис "Банк данных исполнительных производств", мужчина все-таки успел на самолет. Приставу он рассказал, что думал "и так прокатит".

В целом на Среднем Урале в праве выезда ограничены почти 100 тысяч человек, задолжавших 82 миллиарда 138 миллионов рублей, в том числе 14 000 алиментщиков, "забывших" перечислить детям 2,7 миллиарда рублей.

Ограничение в праве выезда за рубеж накладывается при сумме долга свыше 30 000 рублей. Для исполнительных производств о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением, порог для ограничения - 10 000 рублей. В обязательном порядке ограничивается должник, в отношении которого имеются требования неимущественного характера.

Чтобы не испортить себе отдых или командировку, приставы рекомендуют заранее воспользоваться сервисом "Банк данных исполнительных производств" (http://r66.fssprus.ru/iss/ip).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×