Рабочий СУАЛа сиганул с пятого этажа

35-летний сотрудник глиноземного цеха скончался на месте.

Как сообщили "Уралинформбюро" в СУ СКР по Свердловской области, в ночь на 23 января 2012 года в полицию поступила информация о готовящемся свести счеты с жизнью мужчине. Самоубийца стоял на подоконнике на пятом этаже дома №63 по Комсомольскому бульвару. Прибывшие на место спасатели растянули полог. Однако мужчина, несмотря на уговоры сотрудников экстренных служб, прыгнул и попал мимо тента. У погибшего осталась жена и двое несовершеннолетних детей. 

По факту смерти Каменск-Уральский межрайонный следственный отдел проводит проверку, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего и причина такого поступка.

Следует отметить, что это не первое самоубийство среди каменских работников СУАЛа. В конце декабря 2011 года 57-летний сотрудник одной из подрядных организаций УАЗа Владимир Калугин узнал, что в 2012 году ему не продлят трудовой контракт. До пенсии мужчине, отдавшему предприятию 40 лет жизни, оставалось всего три года. В обеденный перерыв металлург перерезал себе горло. К счастью, врачам удалось спасти ему жизнь.

 

Актуальное