Жерар Депардье нанес ответный "удар" автомобилисту-обидчику

Французский актер подал в полицию жалобу на водителя, который ранее обвинил его в избиении.

Инцидент произошел 12 августа 2012 года в центре Парижа. Ехавший на мотороллере Жерар Депардье столкнулся с автомобилем. В результате между актером и водителем машины произошел конфликт, переросший в драку. Автомобилист подал в прокуратуру города иск с требованием наказать Жерара Депардье за побои.

21 августа стало известно, что и актер в свою очередь пожаловался в полицию на опасное вождение оппонента, передает ИТАР-ТАСС. При этом он подтвердил, что "нанес автомобилисту несколько ударов".

"Моя реакция действительно была жесткой, потому что я испугался за свою жизнь. Его невнимательность и халатное поведение на дороге могли стоить мне жизни", - заявил Депардье.

Жерар Депардье - французский актер, лауреат премии "Золотой глобус" в номинации "Лучший актер" в фильме "Вид на жительство" (1990) и двукратный лауреат премии "Сезар" в номинации "Лучший актер" в кинокартинах "Последнее метро" (1980) и "Сирано де Бержерак". Он - кавалер ордена Почетного легиона и ордена "За заслуги", ресторатор и винодел. Считается одним из популярнейших и любимых актеров не только во Франции, но и во всем мире, передает "Уралинформбюро".

Новости по теме:
Жерара Депардье обвинили в избиении водителя

Ещё в сюжете: VIP-crash