Глава екатеринбургского избиркома попал в ДТП

По вине таксиста.

Вечером 24 декабря 2014 года глава избиркома Екатеринбурга Илья Захаров с супругой попали в ДТП.

"Мы возвращались с премьеры фильма "Ёлки". Я не стал брать свою машину и заказал такси "Везет". Мы еще знакомых завезли на Юмашева. Едем по этой улице, и тут на перекрестке Юмашева - Папанина водитель поехал под знак "Уступи дорогу", - рассказал "Уралинформбюро" И.Захаров.

Такси столкнулось с Renault Logan, ехавшим по главной дороге. "К счастью, никто не пострадал ни в той, ни в другой машинах", - прокомментировал глава избиркома.

Как отмечает И.Захаров, движущуюся иномарку видели все, однако таксист уверяет, что не заметил ее.

После столкновения председатель избирательной комиссии вновь позвонил в такси "Везет", чтобы назначили новую машину. Диспетчер попросила доплатить еще 120 рублей за заказ.

"Мне не жалко эти 120 рублей, но это, в конце концов, неэтично. Важно ведь отношение к людям. А нам говорят – либо платите 120 рублей, либо мы вас не повезем. Домой мы уехали на другом такси уже, заплатили 130 рублей. Уже из дома позвонил в администрацию "Везет", там пообещали, что водителя уволят, а девушку-диспетчера лишат премии. А нас пообещали возить по льготной цене. Но я, конечно, не буду больше пользоваться услугами этого такси", - сказал И.Захаров.

Ещё в сюжете: VIP-crash