В Екатеринбурге "автострелок" пытался зарезать хозяина своей мишени

ЧП случилось поздно вечером 28 мая 2013 года на улице Ильича.

Около 22.00 мужчина из пневматического ружья выстрелил в припаркованный около дома №45 автомобиль. Хозяин машины, беседовавший со знакомым в 20 метрах от своего железного коня, попытался скрутить преступника. Завязалась драка, в ходе которой стрелок достал нож и угрожал убить оппонента. Остановить его помогли прохожие.

Приехавшие по звонку полицейские доставили дебошира в участок на улице Машиностроителей, передает корреспондент "Уралинформбюро". Позже выяснилось, что мужчина - житель Эльмаша.

По словам владельца поврежденного автомобиля, он не давал повода для такой агрессии - ни с кем не ссорился, машина была припаркована по правилам.

Пользователи Сети сразу связали вчерашнюю стрельбу с инцидентом на улице Уральская, который произошел днем ранее. Молодые люди на белой "девятке" угрожали водителю Hyundai, который якобы их "подрезал", ножом и пневматическим оружием. Одним из отморозков оказался 19-летний житель Пионерского Поселка Игорь Новоселов, который ранее был инициатором нескольких вооруженных разборок. После последнего дорожного конфликта И.Новоселов и его приятели были задержаны полицией. Екатеринбуржцы не исключают, что их уже отпустили.

Новости по теме:
Екатеринбургского "автогопника" задержали
В Екатеринбурге "автогопники" едва не порезали водителя

Еще в сюжете: Тагил рулит!