На трассе Екатеринбург-Курган в двух ДТП пострадали шесть человек

Один пешеход погиб.

25 января 2014 года около десяти вечера буквально на одном километровом отрезке автодороги "Екатеринбург – Шадринск – Курган" произошло два дорожно-транспортных происшествия.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, На 33 километре водитель автомашины "ВАЗ–2114" , двигаясь в направлении города Екатеринбурга, при обгоне столкнулся с автомашиной "Ниссан", которая двигалась на встречу.

В результате аварии водители обеих машин получили травмы различной степени тяжести  Семилетняя девочка которая находилась на заднем сидении "Ниссана" в детском кресле, врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. 

На 34 километре этой же трассы водитель автомашины "Нива Шевроле" 1994 года рождения, сбил молодого человека, который в этот момент переходил проезжую часть в неустановленном месте. До ближайшего пешеходного перехода он не дошел около ста метров.

Пытаясь избежать наезда, водитель резко повернул руль вправо, машина выехала в кювет и перевернулась. Тем не менее, пешеход 1988 года рождения скончался. Шофер транспортного средства не пострадал.

В настоящее время более подробные и точные обстоятельства произошедшего уточняются сотрудниками полиции.