×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Многие ученики московской школы №263 остались дома 04 февраля 2014 в 11:33

  • Текст

Родители не отпустили их на занятия.

Многие ученики московской школы №263, в которой 3 февраля 2014 года произошла стрельба, сегодня утром не пришли на занятия. Родители, напуганные вчерашней трагедией, оставили детей дома. Те, кто все же продолжил грызть гранит науки, сели за парты в соседнем учебном заведении, передает "Уралинформбюро".

Днем 3 февраля вооруженный ученик 10 класса школы №263 в Отрадном Сергей Гордеев захватил в заложники около трех десятков своих однокашников, расстреляв перед этим учителя географии Андрея Кириллова.

Охранник школы, заметивший оружие еще на входе, вызывал наряд полиции. Когда стражи порядка подъехали, преступник открыл по ним огонь. Погиб старший сержант полиции Сергей Бушуев. Его коллега Владимир Крохин получил ранение. Всего при захвате учебного заведения юноша сделал не менее 11 выстрелов.

Стрелка, вооруженного двумя винтовками, удалось обезвредить. На допросе у следователя Сергей Гордеев признался, что не видит смысла жить дальше. "Весь мир - иллюзия, и меня никто не понимает… Не принимают моих взглядов… Надоело жить, но заканчивать самоубийством не хотел. Надеялся, что застрелят", - приводит его цитату НТВ.

Возбуждены уголовные дела по трем статьям: "Захват заложников", "Убийство", "Посягательство на жизнь сотрудника полиции", сообщил руководитель пресс-службы СК РФ Владимир Маркин.

Между тем раненому старшеклассником полицейскому Владимиру Крохину требуется донорская кровь любой группы. Доноров ждут в НИИ имени Склифосовского.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Тему "зеленых" кровель обсудили в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×