×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Самосвал насмерть сбил жительницу Сургута на тротуаре05 декабря в 17:33

  • Текст

Грузовик сдавал назад.

Утром 5 декабря в жилой зоне Сургута на Пролетарском проспекте водитель самосвала MAN сбил женщину. Сургутянка скончалась на месте.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, водитель двигался задним ходом. На месте работают полицейские. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

По данным "К-Информ", у погибшей сегодня был день рождения - ей должно было исполниться 56 лет. Она работала консьержкой и возвращалась домой с ночной смены.

Местные жители сообщают, что водитель этого самосвала каждое утро ездит по тротуару. Неподалеку от места происшествия находится стройплощадка.

Стоит напомнить страшное ДТП после выезда иномарки на тротуар произошло 14 ноября в Екатеринбурге на улице Фурманова. 50-летний водитель Honda CRV выехал на пешеходную дорожку и мчался по ней на большой скорости почти квартал, сбивая людей. Под колесами оказались четыре человека, трое из них серьезно пострадали.

В частности, у двухлетнего ребенка диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Врачи провели две операции, удалив часть мозга мальчика. Недавно он начал приходить в сознание. Его мать получила перелом позвоночника.

В отношении виновника трагедии - водителя иномарки Владимира Пузырева возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Он находится в СИЗО. У мужчины диагностировано неврологическое заболевание. Из-за этого в августе 2018 года его пожизненно лишили прав. По неподтвержденным данным, речь идет об эпилепсии.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×