Будущий президент США получил травму во время игры с собакой

Фото: The Hill

Ему придется носить специальный ботинок.

Избранный президент США Джо Байден получил травму, играя с собакой. Компьютерная томография показала трещины в костях ноги 78-летнего политика.

Инцидент с демократом произошел в субботу, 28 ноября. Он подскользнулся и подвернул лодыжку. Дополнительное исследование показало волосяные (небольшие) трещины в латеральной и промежуточной клиновидных костях, которые находятся в середине стопы, пишет The Hill. Теперь избранный президент, вероятно, в течение нескольких недель будет вынужден ходить в специальном ботинке.

Действующий глава государства Дональд Трамп уже пожелал скорейшего выздоровления своему политическому оппоненту, передает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что Джо Байден станет самым старым президентом в истории США на момент вступления в должность. Выборы в стране прошли 3 ноября. Их итоги официально пока не подведены (голосование выборщиков состоится 14 декабря), но предварительные данные свидетельствуют о победе демократа. Дональд Трамп, в свою очередь, отказывается признавать свое поражение. При этом он все равно запустил процесс передачи власти.

Актуальное