×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Единая Россия" оставила кандидатов в свердловское Заксобрание без дебатов06 мая 2016 в 11:52

  • Текст

На праймериз.

Участница праймериз "Единой России" по отбору кандидатов на выборы в Заксобрание Свердловской области Людмила Варакина возмущена отказом исполкома партии организовывать дебаты участников. Как выяснилось, они проводятся только для тех, кто претендует на места в Госдуме РФ.

"У кандидатов в Законодательное собрание Свердловской области дебатов не будет. Об этом мне сообщил руководитель исполкома регионального отделения партии Иван Корякин. "Хотите, сами собирайте кандидатов и дебатируйте сколько хотите". Каким образом 11 человек, зарегистрированных в качестве кандидатов по моему, Ленинскому одномандатному округу Нижнего Тагила, должны состыковывать свои графики, искать помещение для дебатов - неизвестно. Для кандидатов в Законодательное собрание Свердловской области нет регламента, положения о праймериз. Ощущение полной профанации самой идеи праймериз", - написала Л.Варакина на свой странице в Facebook.

В региональном исполкоме партии новость встретили с недоумением. "Никаких дебатов для кандидатов в региональный парламент и не предполагалось. Они предусмотрены только для выборов в Госдуму. Если кандидаты достаточно инициативны, готовы сами что-то обсуждать, дискутировать – они вольны самоорганизовываться. Но централизовано никто ничего организовывать не будет", - ответил "Уралинформбюро" пресс-секретарь реготделения Андрей Расторгуев.

Стоит отметить, что уже на протяжении месяца по всей области идут и широко освещаются дебаты участников праймериз по выборам в Госдуму. Проходят они как правило в прямом эфире муниципальных телеканалов, отчеты публикуются на сайте реготделения партии и в СМИ. Будут проводиться или нет такие же мероприятия для кандидатов в Заксобрание – ранее не уточнялось. Однако соответствующее ожидание было и у журналистов, и, как следует из сообщения Людмилы Варакиной, у самих участников.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×