×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Определился шорт-лист претендентов на пост президента России01 февраля в 08:17

  • Текст

8 человек.

Центризбирком завершил прием подписных листов от кандидатов на пост президента России. 31 января документы с автографами в поддержку своего выдвижения в ЦИК предоставили Ксения Собчак (партия "Гражданская инициатива") и Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), ранее – Владимир Путин (самовыдвижение), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Борис Титов ("Партия Роста") и Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"). Павлу Грудинину (КПРФ) и Владимиру Жириновскому (ЛДПР) подписи собирать не требовалось, поскольку они были выдвинуты парламентскими партиями, - передает "Уралинформбюро".

"Остальные, к сожалению, сошли с дистанции и уведомили об этом Центризбирком. Уже понятно, что в бюллетене для голосования будет не более восьми кандидатов. Однако окончательное число кандидатов, участвующих в избирательной кампании, определится к 10 февраля, когда ЦИК России должна завершить проверку подписей", - отметила председатель ЦИК Элла Памфилова.

Не представили необходимые документы в Центризбирком Михаил Козлов ("Политическая партия социальной защиты"), Станислав Полищук ("Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу"), Владимир Михайлов (самовыдвижение), Ирина Волынец ("Народная партия России"), Эльвира Агурбаш ("Альянс зеленых") и Наталья Лисицына ("Российский Объединенный Трудовой Фронт")

По результатам проверки подписей Центризбирком примет в отношении каждого кандидата решение о регистрации либо об отказе в его регистрации кандидатом на должность президента РФ.

Выборы главы государства пройдут 18 марта 2018 года. В Екатеринбурге будут организованы 552 участка для голосования, 518 из них оснастят видеокамерами, 497 - КОИБами.

Также по теме:
На 34 участках Екатеринбурга будет проще смухлевать в день выборов президента

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

Поможет стартующая мусорная реформа.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×