×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловский избирком не спешит назначать преемника депутату Карапетяну22 июня в 17:01

  • Текст

Борьба не окончена?

Свердловская избирательная комиссия до сих пор не рассмотрела вопрос о передаче мандата экс-депутата Заксобрания Армена Карапетяна. На заседании комиссии 20 июня этот вопрос не поднимался, сообщили "Уралинформбюро" в облизбиркоме.

Следующее заседание комиссии состоится только 11 июля, но пока не известно, будет ли данный вопрос включен в повестку. Возможно, пауза сделана для того, чтобы понять, будет ли Армен Карапетян подавать апелляционную жалобу.

Глава фракции "Справедливая Россия" в ЗакСо Андрей Жуковский отметил, что эсеры уже представили в комиссию своего кандидата – председателя полевского отделения партии Александра Юлаева, следующего за Арменом Карапетяном в списке по ревдинской территориальной группе. "Почему затягивают, мне неизвестно. Видимо, по каким-то своим внутренним причина. Закон обязывает в 14-дневный срок передать мандат следующему депутату", - уточнил Жуковский.

Стоит напомнить, что Армен Карапетян был лишен мандата по требованию прокуратуры 22 мая. Народный избранник скрыл выплаты, произведенные его жене как помощнице депутата за тот период, когда она не находилась в Свердловской области и не могла выполнять должностные обязанности. Карапетян счел, что его лишили полномочий незаконно, и подал в суд. Однако его требования не были удовлетворены и мандат народному избраннику не вернули.

Ранее по теме:
Народный изгнанник: суд не отдал мандат Карапетяну

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×