×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Колбасный единоросс Карамышев: нету дела - в рядах смело08 февраля в 13:23

  • Текст

"Медведи" взяли тайм-аут по вопросу исключения.

Президиум политсовета областного отделения "Единой России" не стал рассматривать вопрос о приостановлении членства в партии власти председателя думы Сысертского городского округа, свердловского "колбасного короля" Александра Карамышева.

Как сообщил "Уралинформбюро" источник в областной партъячейке, единороссы решили подождать развития событий: информации, подтверждающей возбуждение уголовного дела в отношении Карамышева, пока не поступало.

С тем же посылом выступил на заседании районного политсовета экс-мэр Сысерти Вадим Старков, призвав коллег не драматизировать. Он отметил, что дело пока бесфигурантное, а вину в любом случае определяют не правоохранители, а суд. Также Старков заявил, что происходящее может быть следствием действий местного правозащитника и депутата гордумы Алексея Бондарева, который добивается отставки Карамышева с поста руководителя думы.

Старков предположил, что "колбасного короля" могут отстранить от руководства местным отделением ЕР до выяснения обстоятельств. Однако в настоящее время не произошло и этого.

Как сообщалось ранее, 1 февраля в коттедже Александра Карамышева состоялся обыск в рамках расследования уголовного дела, связанного с реализацией программы по переселению из аварийного и ветхого жилья.

Негласный титул "колбасный король" спикер думы Сысертского ГО получил за то, что является создателем одноименной фабрики по изготовлению колбас - крупнейшей в регионе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×