×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Кадыров намекнул на проблемы в здоровье Порошенко20 апреля в 19:15

  • Текст

И сообщил о его "чуть ли не детском страхе".

Глава Чечни Рамзан Кадыров, посмотрев дебаты кандидатов в президенты Украины, указал на провалы в памяти у действующего главы Незалежной Петра Порошенко.

"Так вот, господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов […] клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами", - написал в своем telegram-канале Кадыров, раскрыв тем самым ранее неизвестные подробности своей встречи с Порошенко в 2014 году.

Также политик намекнул на то, что Порошенко его побаивается. "А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому", - отметил Кадыров.

В конце своего поста глава Чечни посоветовал Порошенко "сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова". "Вы лично не достойны упоминать эти имена", - резюмировал он.

Стоит напомнить, что во время дебатов действующий глава Украины Петр Порошенко намекнул на то, что его соперник Владимир Зеленский в свое время испугался Рамзана Кадырова, передает "Уралинформбюро".

По данным "Московского комсомольца", лидер Незалежной, скорее всего, имеел в виду извинения, которые Зеленский принес Рамзану Кадырову по поводу неуместной переозвучки ролика с кадрами, где глава Чечни прослезился во время молитвы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×