×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Результат Зеленского был предсказан задолго до выборов22 апреля в 17:42

  • Текст

Магия чисел.

После подсчета 99,34% бюллетеней на выборах президента Украины Владимир Зеленский набирает 73,23 голосов. Этот результат практически идентичен тому, который получил герой шоумена в сериале "Слуга народа".

Владимир Зеленский в теленовелле исполнил роль учителя Василия Голобородько, который решил принять участие в выборах президента страны. По сценарию, он побеждает с результатом 73% голосов, напоминает "Уралинформбюро".

Но "73" преследует победителя выборов не только в сериале. В видеообращении, в котором Зеленский приглашает на дебаты пока еще президента страны Петра Порошенко, на одной из трибун видно именно это число.


Фото: скриншот / Youtube

Победитель выборов уже прокомментировал СМИ эту магию, отметив, что его творческую компанию "Квартал 95" можно переименовать в "Квартал 73".

Стоит отметить, что Москва пока не планирует поздравлять Владимира Зеленского с победой, об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Как пишет РБК, в Кремле напомнили, что Украина не предоставила возможность отдать голос трем миллионам граждан Украины, которые проживают в России, а это в целом ставит под вопрос легитимность выборов.

Ранее результаты выборов на Украине прокомментировал российский премьер Дмитрий Медведев. По его мнению, результат показал явный запрос на новые подходы при решении проблем Украины, при этом сейчас появились шансы для улучшения отношений между странами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Сквер согласия или раздора?

Сквер согласия или раздора?

Мнение мэра Екатеринбурга.

Крылья протеста

Крылья протеста

Из сквера у драмы.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×