×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Зеленский невольно выдал планы Вашингтона14 августа в 12:39

  • Текст

Остановить поток диссидентов из России.

Инициатива главы Украины Владимира Зеленского предоставлять политическое убежище россиянам может свидетельствовать о том, что США и Великобритания стремятся ограничить приток российских диссидентов на свои территории. Об этом заявил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", Владимир Зеленский накануне подписал указ об упрощении процесса предоставления украинского гражданства россиянам, которые подверглись политическим гонениям на родине. Новый порядок распространится и на иностранцев и лиц без гражданства, которые служили или служат по контракту в вооруженных силах Украины, а также принимали участие в конфликте в Донбассе на стороне правительства республики.

Володин считает, что США превратили Незалежную в государство, которое пожертвовало собственной стабильностью и процветанием, чтобы стать очагом создания напряженности у границ России.

По словам спикера, Вашингтону и Лондону больше не нужны просители политического убежища из России, поскольку их содержание требует расходов, а "через какой-то период времени они перестают отрабатывать заказ, разочаровываются в своих хозяевах, начинают выступать с разоблачительными заявлениями, одним словом, сплошные проблемы с ними". Именно поэтому поток диссидентов решено перенаправить на Украину, отметил Володин.

Как используют российских диссидентов в Лондоне: Сергей Капчук: возвращение к справедливости

Владимир Путин 24 апреля упростил получение российских паспортов жителями ЛНР и ДНР. Он заявил, что вопрос носит чисто гуманитарный характер, у России нет желания создавать проблемы Киеву, но ситуация с гражданскими правами в Донбассе переходит границы. Зеленский посчитал такой шаг политической диверсией.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Вырос на крыше сад, а с ним и цена на "квадрат"?

Тему "зеленых" кровель обсудили в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×