×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Г.Тверитинов: "А.Починка необходимо выгнать из Правительства РФ и запретить ему въезд на территорию России"14 ноября 2003 в 10:14

  • Текст
ЕКАТЕРИНБУРГ. Заявления Министра труда и социального развития РФ Александра Починка о скором увеличении финансирования социальной сферы на федеральном и региональном уровне - очередная сказка "черного гения", реформы которого уже заставили страдать многие тысячи россиян, - заявил "Уралинформбюро" сопредседатель Российской Партии Пенсионеров депутат Свердловской облдумы Геннадий Тверитинов. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", в настоящий момент возглавляемое А.Починком ведомство ведет подготовку отраслей социальной сферы к введению государственных социальных стандартов. Предполагается, что с 1 января 2005 года обязанность по финансированию социальной сферы будет переложена с федерального уровня на уровень субъекта Федерации, а в дальнейшем и на муниципальный. Федеральный бюджет, заявил А.Починок, будет обеспечивать работу только федеральных органов власти, осуществляющих надзорные функции в регионах. Правительство РФ уже обещало, что после проведения в стране пенсионной реформы значительно вырастет благосостояние пожилых людей, однако этого не произошло, - сказал Г.Тверитинов. В результате реализации противоречивого и несправедливого пакета законов пенсионеры лишь еще глубже погрузились в пучины нищеты, - заявил он. Кроме того, напомнил Г.Тверитинов, этот министр уже пытался уничтожить Единую тарифную сетку, гарантирующую бюджетникам одинаковые на территории всей страны условия оплаты труда. Это могло бы привести к тому, что бюджетники, проживающие в дотационных регионах, начали бы получать зарплату в десятки раз ниже, чем их коллеги из регионов-доноров. По мнению Г.Тверитинова, А.Починка, пытающегося проводить антинародные реформы, необходимо не только выгнать из Правительства РФ, но и запретить ему въезд на территорию России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×