Директор-миллионер из Фонда капремонта искал жену в передаче Гузеевой

Фото: youtube.com

Семь лет назад. 

Гендиректор Югорского фонда капремонта Сергей Макаров, уволенный со скандалом из-за баснословной зарплаты, засветился в ток-шоу Первого канала "Давай поженимся".

Речь идет об одном из выпусков передачи Ларисы Гузеевой, вышедшем в эфир в июле 2009 года. Редакция "Давай поженимся" представила будущего реконструктора ветхого жилфонда Югры так: "Сергей, 33 года, Близнецы. Свою будущую жену встретил в 18 лет, через 4 года родился сын. Но они не смогли сохранить отношения и расстались. Пытался вести свой бизнес, но прогорел. Сейчас живет в Ханты-Мансийске, работает начальником отдела в департаменте развития жилищно-коммунального комплекса, ремонтирует новую квартиру. Ищет экономную, рачительную и неревнивую жену, которая будет отпускать его в командировки".

Рассказывая о себе, Макаров жаловался на возвращение в родительскую квартиру после финансового фиаско. Жених уверял, что у него были серьезные отношения с богатой девушкой, но ее деньгами по моральным соображениям он якобы не пользовался.

С передачи Макаров ушел в сопровождении некой 35-летней Альбины с незаконченным высшим образованием. Чем закончилось их знакомство, неизвестно, передает "Уралинформбюро". 

Как сообщалось ранее, решение об увольнении гендиректора Югорского фонда капремонта приняло окружное правительство 5 февраля 2016 года. Перед этим управление Генпрокуратуры в УрФО установило, что заработок С.Макарова за 11 месяцев 2015 года составил 10 миллионов рублей. После этого скандала депутаты Госдумы даже предложили ликвидировать региональные Фонды капремонта.