Супруга Аршавина попросила защиты от мужа в полиции

Фото: wikipedia.org

Повторяется история Глушакова.

Супруга бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса подала на него заявление в полицию. Она заявила об угрозах со стороны экс-спортсмена.

Алиса Аршавина утверждает, что Андрей угрожает "путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы ("тюрьмой"), возбуждением против меня уголовных дел". Об этом говорится в документе, опубликованном telegram-каналом Mash. При этом адвокат Аршавина Павел Волошин не считает, что супругам необходимо вмешательство правоохранителей, передает "Уралинформбюро".

Интересы Алисы Аршавиной будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. Как ожидается, делом займется главк петербургской полиции.

Аршавин завершил карьеру футболиста в 2018 году, последним его клубом стал казахстанский "Кайрат".

Следует напомнить, что супругу экс-футболиста не отличается покладистым характером. Так, весной 2018 года ее сняли с рейса Москва – Алма-Ата из-за того, что она игнорировала требования экипажа, а также попыталась пересадить в бизнес-класс няню своего ребенка. До этого она устроила публичное разбирательство с казахстанской моделью. Алиса грозила отрезать девушке пальцы и подбросить наркотики за то, что та была замечена в объятиях Андрея Аршавина в одном из ночных клубов Казахстана.

Впрочем, семейные проблемы преследуют и других известных футболистов. Так, капитан московского "Спартака" и бывший игрок сборной России Денис Глушаков побывал в полиции, где дал показания по делу об угрозах жене Дарье. Ранее она написала на супруга заявление, в котором обвинила его в угрозах убийством. Сейчас пара находится в состоянии развода.

Ранее по теме:
Аршавин устроил вечеринку с девушками и скачками
Жена Аршавина рассчиталась с "Аэрофлотом" за дебош