×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Смерть Юлии Началовой ударила по самочувствию ее команды13 апреля в 17:26

  • Текст

У всех проблемы со здоровьем.

После смерти певицы Юлии Началовой серьезно пошатнулось здоровье практически у всех из ее окружения. Об этом на своей странице в Instagram написала пиар-директор артистки Анна Исаева, опубликовав видео снятое на радио больше месяца назад.

Она отметила, что теперь пришло понимание: известность - это тяжелое бремя. Исаева вспоминает, что недавно Владимир Пресняков-младший признался: "Как же плохо умирать. Нельзя умирать, такое потом происходит! Такое наваливается!".

Пока же, констатирует пиар-директор, ей приходится лежать с валидолом, менеджеру Юлии плохо с сердцем, а любимая домохозяйка исполнительницы неделю пролежала в больнице. Приходится сватать всех к лучшим кардиологам, подытоживает Анна Исаева. И добавляет, что совсем перестала улыбаться, передает "Уралинформбюро".

Реальные истории из нашей жизни. Это снималось на радио, больше месяца назад. Известность... оказывается это бремя. Тяжелое бремя. Вовка, Вовочка, Пресный, он сказал мне недавно: «Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать , такое потом происходит! Такое наваливается!». Наша работа вызывает интерес, любопытство, восторг и иногда зависть. Между тем, это наша работа, а мы реальные и живые люди. Вот сегодня я лежу с валидолом, плохо с сердцем и менеджеру Юли, ее любимая домохозяйка отлежала всю прошлую неделю в больнице. Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам. Благо, когда -то давно, я очень подружилась с Бакулевкой. Мы делали масштабную акцию с врачами Дома Сердца и со звездами, спасая детей по всей России. И что я думаю- весь спектр чувств, который вызывают известные люди у малоизвестных - не стоит их здоровья. Да, невозможно спрятать талант, запереть его на замок. Но возможно жить, просто жить. И улыбаться. Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться. А на это видео я смотрю и невольно улыбаюсь! В надежде на улыбку... @presnyakovvladimir @julianachalova #владимирпресняков #воватысамыйдобрыйнасвете #улыбка #надежда #милицейскаяволна #явседумаю #бремяизвестности

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 12 Апр 2019 в 11:17 PDT

38-летняя Юлия Началова скончалась в московской клинике 16 марта. Причиной смерти стала остановка сердца на фоне стремительно развивавшегося абсцесса. Стерев ногу, певица имеющая несколько хронических заболеваний слишком поздно обратилась к врачам.

Ранее по теме:
В cети появился фрагмент последнего видеоклипа Началовой

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Обустроим – будем жить

Обустроим – будем жить

Формула развития челябинских муниципалитетов.

Из века в век переселяя

Из века в век переселяя

Аварийное жилье дольше не простоит.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×