Слухи об "олимпийских" конфузах выдуманы недоброжелателями

Уверен уральский депутат, гостящий в Сочи.

Председатель фракции ЛДПР в среднеуральском Заксобрании Денис Носков отправился в Сочи, чтобы лично наблюдать за Олимпиадой. Он находится там с 6 февраля 2014 года и уже успел посетить первый раунд женской квалификации по могулу, передает "Уралинформбюро". Как сообщалось ранее, представительница фристайла из России Регина Рахимова сумела пробиться в финал.

"Мы пришли с флагом Екатеринбурга. Кроме россиян заметили американских, канадских, австралийских болельщиков. Все очень доброжелательно друг к другу относятся, улыбаются. Спортсменки из других стран падают – россияне их поддерживают, аплодируют. Пытаются подбодрить таким способом", - рассказал Д.Носков.

Прокомментировал уралец и слухи о многочисленных конфузах в организации Игр.

"Хочу сказать, что все эти сообщения о каких-то недоделках, минусах организации – полный бред, по-моему. Кто-то просто хочет дискредитировать организаторов. Тут все продумано до мелочей. Транспортное сообщение между городом и Красной Поляной налажено превосходной, автобус ездит по отдельной трассе. Опробовали скоростную электричку "Ласточка" - очень удобно. Волонтеры приветливые, встречают при входе, провожают по назначению – не заблудишься. Много пунктов быстрого питания. Полиция на каждом перекрестке – стражи порядка доброжелательные, но внимательные: желательно, чтобы паспорт болельщика был на виду, тогда всем будет спокойнее", - рассказал Денис Носков.

Следует отметить, что с начала февраля в Сети стали появляться многочисленные ироничные посты журналистов, в том числе и западных, об Олимпиаде. "Акулы пера" жалуются на плохое качество воды и ее отсутствие, на недоделки в гостиничных номерах. Сейчас по социальным сетям "гуляет" фотография, запечатлевшая женщину, якобы красящую траву с помощью пульверизатора, а также снимок парного сортира в биатлонном центре.

Ещё в сюжете: Олимпиада в Сочи 2014