Екатеринбургские бары наживутся на хоккеистах

С олимпийским размахом.

Заядлые болельщики оккупировали спорт-бары Екатеринбурга. 13 февраля 2014 года, когда на олимпийском льду встретятся Россия и Словения, питейные заведения забиты под завязку. Матч в Сочи начнется в 16.30 по московскому времени.

Как рассказали "Уралинформбюро" в спорт-баре "Пит Стоп", все места были забронированы за несколько дней до игры. "Сегодня, правда, один столик освободился - женщину увезли в роддом, ей пришлось выбрать другую радость", - с улыбкой добавил сотрудник заведения. По его словам, хоккейный матч между Россией и Словенией вызвал наибольший ажиотаж, сравнимый с днем открытия Олимпиады. Популярностью пользуются состязания по биатлону и фигурное катание.

Болельщики начали "забивать" места примерно за месяц до начала сочинских Игр. "Правда, один наш постоянный клиент забронировал свой столик еще полгода назад на все интересующие его состязания", - рассказали в "Пит Стопе". 

Россияне возлагают большие надежды на хоккейную команду. Пока копилку отечественной сборной на Олимпиаде позолотили лишь фигуристы, которые взяли две медали высшей пробы. Болельщики надеются, что хоккеистов конёк тоже не подведёт.

Ещё в сюжете: Олимпиада в Сочи 2014