Угрозы Ягудину из-за Плющенко оказались розыгрышем

В телефонном хулиганстве признался пранкер Вован.

Фигурист Алексей Ягудин стал жертвой известного любителя розыгрышей звезд. Спортсмен утверждал, что ему звонила жена Евгения Плющенко Яна Рудковская с угрозами. "Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!" - написал Ягудин на своей странице в Twitter.

Поводом для конфликта стало то, что Алексей усомнился в серьезности травмы Плющенко, который сорвал участие России в личных состязаниях по фигурному катанию на Олимпиаде, передает "Уралинформбюро". 

Однако, как признался известный пранкер Вован, потешающийся над звездами, над Ягудиным подшутили.

"Действительно мы разыграли Алексея Ягудина, - цитирует пранкера "Советский спорт". - Я удивлен столь нервной реакции Алексея, потому что уже после розыгрыша мы позвонили ему и во всем признались". По его словам, Алексей расстроился и спросил: "Что, завтра это будет в Интернете?"

Вован подчеркнул, что это не всерьез, и никаких угроз не было. Рудковская просто спорила с Ягудиным о фигурном катании. После она передала трубку другу Евгения, который сказал, что Плющенко много сделал для страны и что он выступал на Олимпиаде с травмой.

"Ягудин, кстати, сказал, что у него нет никаких счетов с Плющенко, что их соперничество осталось в прошлом, прошло уже 12 лет. А по поводу травмы Ягудин сказал, что в спорте много травмированных, и здоровых людей здесь практически нет", - рассказал любитель телефонных розыгрышей.

После высказываний Алексея Рудковская посоветовала ему думать головой: "Все-таки уже взрослый мальчик!".

Ещё в сюжете: Олимпиада в Сочи 2014