Болгары во второй раз "сбили" екатеринбургскую "Рождественскую кеглю"

ЕКАТЕРИНБУРГ. "Рождественская кегля" VI международного турнира по боулингу, прошедшего в уральской столице 21 января 2010 года, досталась команде болгарского Консульства. Как сообщили "Уралинформбюро" в среднеуральском министерстве международных и внешнеэкономических связей, это уже вторая победа болгар за историю соревнований - в прошлом году они также были лучшими на дорожках для боулинга. 

Второе и третье места заняли представительства стран СНГ: "серебро" взяла команда Генерального консульства Таджикистана, "бронза" досталась дипломатам Киргизской Республики. По традиции победителям были вручены кубки и рождественский гусь. 

Всего за "Рождественскую кеглю" боролись порядка 20 команд иностранных дипмиссий. Кроме того, меткость на боулинговых дорожках смогли показать представители уральских и иностранных СМИ. В команду зарубежных журналистов вошли прибывшие в Екатеринбург накануне сотрудники немецкой газеты Frankfurter Allgemeine и германского агентства RUFO, а также корреспондент турецкого агентства Cihan.