×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Екатеринбурженки бьют тревогу из-за детской эпидемии в Турции25 июня 2012 в 16:34

Массовое заболевание поразило маленьких гостей пятизвездочного отеля Sirene belek golf&wellness.

"Болеет 90% детей, скорые постоянно. Прилетели оттуда, долечиваемся. Вирус коксаки", - сообщается на форуме мам уральской столицы. Симптомы - высокая температура, высыпания, гнойники и боль в горле.

Эту информацию подтверждают и отзывы с сайта TopHotels. "Сейчас мои близкие как раз отдыхают в этом отеле. Заболели. Температура под 40. Ездили в клинику, там поставили ангину и кишечную инфекцию. Похоже они действительно ставят разные диагнозы, чтобы не обозначать никакой эпидемии", - рассказывает пользователь Panda. 

По словам родителей, не спасают даже меры предосторожности - отказ от посещения детского клуба и бассейна. "Ездили двумя семьями: у каждой по двое детей. Переболели все дети. Температура выше 39. Каждый раз рецепшен увозили кроме нас еще кого-нить, денно и нощно… В столовой только и разговоров было среди туристов: кто чем лечится и какие успехи. Температура, сыпь, кашель, рвота - все что угодно, только выбирай. Причем косило в основном детей, некоторым взрослым тоже досталось", - делится Мария.

По словам другого пользователя, источник заразы - именно в бассейне. Все дети в отеле, которые искупались там, покрылись пузырчатыми прыщами, вызывающими сильный зуд. "Абсолютно все детки заболели, скорая приезжала каждый день, врачи ничего вразумительного сказать не могли, типа инфекция и всем давали антибиотики... Кто купался только в море, вроде пронесло. Говорят, это какой-то моллюск на коже. Жуть. Администрация отеля на жалобы тупо опускает глазки", - пишет Светлана.

Родители настаивают, что отель нужно закрыть на карантин, передает "Уралинформбюро". 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Колесников Алексей 05 июля 2012 в 00:58

С 17 июня по 1 июля отдыхали в Турции 2 недели. Ребёнок 1.5 года. В детском бассейне плавал только последнюю неделю. За два дня до отъезда видели людей которые брали пробы воды в детском бассейне.  1 июля вернулись из Турции, 2 июля у ребёнка поднялась температура до 39, 3 июля появились высыпания (губы, верх ног). Ночь не спали. Трое врачей (участковый терапевт - г.Узловая; врач приёмного покоя и главврач кожвендиспансера - г.Новомосковск) поставили диагноз  стоматит, дерматит, осложненные простудным заболеванием, ослабленный иммунитет (это не точные названия- только то, что запомнил). Главный врач кожвендиспансера сказал,что зараза была занесена через рот. Сегодня (4 июля) жена с ребёнкам легли в стационар на лечение под наблюдением. 

Отель хороший и отдохнули хорошо, последнее почти всё перечеркнуло.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×