×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Скорая в Екатеринбурге ехала на вызов к ребенку 3 часа17 октября 2012 в 16:02

В неотложке катастрофическая нехватка детских бригад - проблему усугубляют адские пробки на дорогах в часы пик.

Как сообщила "Уралинформбюро" проживающая на Вторчермете горожанка, днем 16 октября 2012 года она вызвала скорую своему годовалому сыну, потому что у малыша поднялась высокая температура. Медики прибыли лишь через 3 часа после звонка в службу 03. Свою задержку они объяснили тем, что поступает много вызовов к маленьким екатеринбуржцам, а детских бригад не хватает.

В городском управлении здравоохранения агентству пояснили, что звонок с переулка Дизельного скорая получила в 15.40, на месте бригада была в 18.09, ожидание составило 2,5 часа. В данном случае друг на друга наслоились несколько факторов - дефицит детских бригад, автомобильные пробки в час пик, всплеск количества вызовов неотложки из-за ОРВИ. "Вызов с Вторчермета взяла на себя первая освободившаяся бригада, но в этот момент она сама была на Уралмаше в больнице №15. Они прорывались вечером, когда дороги в городе до предела забиты машинами", - сказали в горздраве.

Более того, рождаемость в мегаполисе выше всяких похвал, детское население стремительно растет, увеличивается и нагрузка на медиков. Чтобы качественно ответить на этот вызов, в управлении готовится документ об усилении мощности неотложки. В частности, до конца этого года будут организованы дополнительные детские бригады скорой помощи. Но, увы, пока только две.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
svetlana 17 октября 2012 в 21:59

Разве  это в нормальной стране возможно?  Где совесть, честь, стыд, страх, наконец, у "отцов" города и области?!  Главы государства, избранного типа всенародно, - есть ли совесть? Всплакните, г-н Президент! Это действительно достойно ваших слез! И не картинных. Куда после выборов исчезли мало-мальское внимание к людям? Бедный ребенок, несчастные родители, бедные медики, в том числе минздрав! Сокращаются кадры и штаты, сокращают мед. учреждения - директива на экономию (как бы). Дебилизм и бесстыдство властьимущих очевидны - в принципе, им тоже нечего завидовать: временщики, винтики-шпунтики отвратительного антигуманного механизма обогащения верхушки и спровоцированного, управляемого и одобряемомго разврата общества. Нет заботы о гражданах - нет и государства. Значит... нет и Вас, г-н президент. Вы - фикция. Вы - мираж. вы - обман.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×