×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Тюмени Депардье может сыграть гетмана Украины10 января 2013 в 10:29

  • Текст

Французскую звезду с российским паспортом ждут в Тюменском драмтеатре через два месяца.

Жерару Депардье предлагается оклад в 16 тысяч рублей и проценты – всего порядка 23 тысяч рублей в месяц. Приглашение для артиста размещено в Интернете. В театре надеются, что француз скоро его изучит. "У нас есть телефон агента Депардье, но вряд ли актер в ближайшее время появится во Франции. Наладить связь через Интернет получится гораздо быстрее. Также мы рассчитываем на поддержку в этом вопросе со стороны правительства Тюменской области", - рассказал "Уралинформбюро" директор драмтеатра Сергей Осинцев.

По его словам, Жерару Депардье готовы предложить роли в двух новых спектаклях – в комедии "Одолжите тенора" и в пьесе "Дни Турбиных". В последней француз мог бы сыграть гетмана Украины Скоропадского. Постановку по произведению Булгакова в театре начнут репетировать в марте 2013 года.

По данным СМИ, Тюменский драмтеатр вынашивает мысль пригласить в труппу и не менее знаменитую Бриджит Бордо, которая тоже просит российского гражданства. С.Осинцев эти сведения опроверг. "Приглашением Б.Бордо мы не занимались, но если она пожелает сотрудничать с нами, будем только рады", - сказал директор учреждения культуры.

Тем временем во Франции не теряют надежды на возвращение "блудного сына". Министр культуры Республики Орели Филиппетти надеется, что Депардье образумится и приедет на родину. "Надо, чтобы страсти улеглись, у Жерара Депардье тоже должно быть право на ошибку", — сказала министр.

По словам Филиппетти, она встречалась с близкими Депардье людьми, и "каждый пытается его образумить". Глава Минкульта отметила, что французские власти никогда не ставили под сомнение огромный талант актера.

Кроме того, Филиппетти выразила готовность принять Депардье, когда он вернется во Францию, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, пишет мировая пресса.

 

Новости по теме:
Депардье готов приютить Тюменский драмтеатр

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×