×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


К жене и детям худрука Большого театра приставили охрану30 января 2013 в 17:23

  • Текст

После покушения на Сергея Филина его родные опасаются за свои жизни.

По словам адвоката пострадавшего артиста Татьяны Стукаловой, сейчас никаких угроз в адрес супруги и родителей Филина не поступает, но как поведет себя организатор дерзкого преступления - сложно предугадать.

"К каждому из родственников Сергея Юрьевича приставлен телохранитель. Это не полиция, а частные охранники", - цитирует адвоката Life News.

Такие меры, по мнению защитницы и коллег балетмейстера, необходимы, поскольку Сергею Филину угрожали и до того, как на него было совершено покушение.

Самого художественного руководителя ГАБТа, который проходит лечение в московской больнице, также охраняют, возле его палаты постоянно дежурит сотрудник ЧОП.

Адвокат Сергея Филина считает, что таких тяжелых последствий можно было избежать, если бы ее подопечный более серьезно отнесся к поступавшим в его адрес угрозам. "Я предлагала Сергею обратиться в полицию, еще когда ему только угрожали, но тогда он надеялся, что дальше слов дело не пойдет", - заявила Стукалова.

Нападение на народного артиста России было совершено поздно вечером 17 января 2013 года в Москве, передает "Уралинформбюро". Как только Филин вышел из автомобиля, его окликнул по имени неизвестный мужчина в маске, а когда худрук обернулся, в лицо ему плеснули серной кислотой.

Сергей Филин перенес уже несколько операций на лице и глазах. Медики опасаются, что полностью зрение пациента никогда не восстановится.

Новости по теме:
Свидетелей по делу Сергея Филина проверят на полиграфе

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×