Проект "Будущее белой металлургии" стал пролетарским брендом

Образовательная программа ЧТПЗ одержала победу в конкурсе технологий по работе с персоналом.

По итогам независимой российской премии "HR-бренд 2012" уральские трубники взяли золото в номинации "Регион" за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя.

Кроме того, как сообщили "Уралинформбюро" в дирекции по связям с общественностью ОАО "ЧТПЗ", достижения предприятия в области популяризации рабочего класса были удостоены специального приза "Бизнес-перспектива".

"Столь высокая оценка нашей образовательной программы профессиональным сообществом приятна и почетна, - отметил во время церемонии награждения руководитель проекта "Будущее белой металлургии" Валентин Тазетдинов. – Этот проект, реализованный на базе Первоуральского металлургического колледжа, направлен на мальчишек и девчонок, которые завтра будут работать на металлургических заводах страны, в том числе – на предприятиях нашей компании. Мы построили современнейший колледж, и уже через год после его открытия конкурс на металлургические специальности здесь увеличился в 5 раз".

Как ранее сообщало"Уралинформбюро", образовательный центр Челябинского трубопрокатного завода создан на базе дочернего предприятия – Первоуральского новотрубного завода в 2011 году. Проект, получивший название "Будущее белой металлургии", по мнению экспертов, является лучшим примером организации обучения профильным специальностям.