ЧЦЗ пригласил детей в школу волшебства

В дни новогодних каникул.

На Челябинском цинковом заводе прошла традиционная елка для детей. На утренник пригласили 300 маленьких заводчан. Также среди гостей были воспитанники подшефного детского дома №14.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-центре ОАО "Челябинский цинковый завод", хоровод вокруг елки на это раз превратился в школу хороших манер. Сказочные персонажи в игровой форме учили детей тому, как правильно вести себя в театре. Выпускной экзамен принимал сам Дед Мороз. Затем гости отправились в зрительный зал смотреть спектакль "Тайна гномов и новогодний сундук".

На сцене развернулась настоящая битва добра со злом. Любопытный заяц открыл сундук, в котором были спрятаны три ведьмы Хитрость, Жадность и Глупость. Из-за их коварных проделок Новый год чуть не был сорван. Но все закончилось хорошо, как и подобает новогодней истории. А после представления каждый ребенок получил сладкий подарок.

"Мы уже много лет поддерживаем традицию проведения детских новогодних утренников, – говорит директор по работе с персоналом и административным вопросам ЧЦЗ Константин Розенберг. – Работник, приходя на наше предприятие, чувствует социальную защищенность. Мы ставим перед собой задачу обеспечить сотруднику самые благоприятные условия для работы. Когда человек понимает, что предприятие, на котором он трудится, заботится о нем и его семье, его перестают тревожить мысли о нестабильности завтрашнего дня".