В ревдинской больнице капельницы детям делали пьяные медсестры

Отмечавшие Новый год.

Пациенты Ревдинской городской больницы едва пережили новогодние праздники. В стационаре детского инфекционного отделения медперсонал, дежуривший 9 января 2015 года, устроил корпоратив.

Полина Чернышева с полуторагодовалым малышом попала в больницу именно в эту злополучную смену. По словам женщины, капельницу ребенку пришла делать едва стоявшая на ногах медсестра. 

"Она надела маску и думала, что от нее не пахнет? Я спросила, какой препарат колет, она что-то невнятное промычала. Ребенку было очень плохо", - возмущается мама ребенка.   

Слова Полины подтверждает и лежавшая с ней в одной палате Марина Трехалина. 

"Днем заиграла громко музыка, крики, пляски, танцы, персонал что-то праздновал. К вечеру принесла передачу сестра, просто держалась за стенку, не могла стоять. Мы были в шоке. Врачей в отделении не было, был только в реанимации. Со слезами вымолили прийти осмотреть наших детей. Как только ребенку стало легче, мы написали отказ и ушли из этой больницы", - рассказала женщина.  

Корреспонденту "Уралинформбюро" не удалось застать на месте главврача Ревдинской горбольницы Евгения Овсянникова. Его секретарь обещала прояснить ситуацию после выхода новости.

Ещё в сюжете: Дело врачей