Екатеринбуржцы вглядятся в "50 оттенков серого"

В "Синема Парке".

12 февраля 2015 года в екатеринбургском кинотеатре "Синема Парк" стартует показ скандальной мелодрамы "50 оттенков серого" от режиссера Сэма Тейлора-Джонсона.

Картина снята по мировому бестселлеру английской писательницы известной под псевдонимом Э.Л.Джеймс. Трилогия переведена на 50 языков, продано более 70 миллионов экземпляров.

По сюжету, главные герои из разных миров — молодой загадочный миллиардер и хрупкая застенчивая студентка. Их случайная встреча обернулась неистовой страстью. Теперь он не в силах остановиться, а она хочет узнать о нём всё. Но прежде, чем они встретятся вновь, ей предстоит подписать весьма необычный контракт…

Главные роли исполнили Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Дженнифер Или, Люк Граймс, Рита Ора.

Предварительные продажи билетов на экранизацию бестселлера Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого" показывают ошеломляющий результат. На данный момент в 39 странах (не считая США) уже продано более 2,75 миллиона билетов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в дирекции по рекламе ЗАО "Синема Парк" в Екатеринбурге, билеты на фильм легко забронировать и купить на сайте или в кассах кинотеатра "Синема Парк" в ТРЦ "Алатырь" (Малышева, 5). Более подробная информация по телефону 8-800-7-000-111 (звонок бесплатный).