×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Путин отказался признать родную дочь в проректоре МГУ17 декабря 2015 в 16:58

  • Текст

По фамилии Тихонова.

Президент РФ Владимир Путин отказался признать в проректоре Московского госуниверситета Катерине Тихоновой родную дочь. У главы государства поинтересовались – как он прокомментирует слухи об этой родственной связи, передает "Уралинформбюро".

"Я читал про Тихонову в Интернете так же, как и про других моих родственников. Якобы они получают образование за границей и живут там. Но теперь, слава Богу, никто не пишет – они учились только в российских вузах, хотя это не значит, что у них нет контактов за рубежом", – ответил президент.

По его словам, он гордится родными дочерьми – они продолжают учиться и работать. "У меня дочери свободно говорят на двух-трех языках, а кто-то может говорить уже и на восточных. Свободно пользуется. Они делают первые шаги, они не занимаются бизнесом и политикой, они никуда не лезут", – заявил Путин.

Он достаточно жестко дал понять, что не будет никогда отвечать на подобные вопросы: "Говорить о том, где работают мои дочери, я не буду, в том числе из соображений безопасности. Они живут своей жизнью и делают это достойно".

При этом Путин оказался хорошо осведомлен о проекте, который в МГУ связывают к К.Тихоновой, передает "Уралинформбюро". "Вне зависимости от фамилий – это инициатива ректора, инициатива хорошая. Ее смысл в том, чтобы продвигать потребности нашей высшей школы. То, что инициировал ректор, – это правильно, насколько успешно – мне рано говорить", – добавил глава государства.

Как следует из открытых источников, Катерина Владимировна Тихонова родилась 31 августа 1986 года в Дрездене. Считается российским общественным деятелем и управленцем, в ряде источников называется одной из двух дочерей Путина.

Тихонова руководит Центром национального интеллектуального резерва МГУ, является директором Фонда "Национальное интеллектуальное развитие". Обе организации работают под брендом "Иннопрактика" и реализуют вместе с МГУ инвестпроект по созданию научно-технологической долины на Воробьевых горах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Человек дельфину друг

Человек дельфину друг

В первом уральском океанариуме.

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Новые "мусорные тарифы" свердловчанам предъявят в 2019 году

Чиновники - в поисках золотой середины.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×