Пострадавшая в ДТП у "Радуги-Парка" екатеринбурженка введена в кому

Ее готовят к переливанию крови.

На следующий день после серьезного ДТП у "Радуги-Парка" подруги пострадавшей 32-летней Екатерины Окуловой разместили в Интернете мольбу о помощи. Кате срочно требовался донор крови.

"Срочно нужна 2+ гр крови, моя подруга Катя попала в аварию. На красный свет на скорости 80 км/ч в нее въехала машина, она в коме под ИВЛ. У нее малышка 7 месяцев. Кровь можно сдать в станции переливания Крови на Польмира Тольятти, 8", - написала Марина Сафина (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.).

Накануне подруги рассказали в соцсети о том, что доноры найдены. Однако прогнозов врачи пока не делают.

Как сообщало ранее "Уралинформбюро", вечером 18 января 2016 года в Екатеринбурге на перекрестке улиц Викулова - Ухтомская возле ТРЦ "Радуга-Парк" лоб в лоб столкнулись Toyota Camry и Honda Civic. От сильного удара машины отлетели в разные стороны на несколько метров. По предварительным данным, владелец Toyota решил проскочить перекресток на красный свет. 63-летнего виновника аварии доставили в ГКБ №36 с сотрясением мозга и переломом коленной чашечки. 32-летняя женщина-водитель Honda получила множественные переломы костей таза. Из-за травмы живота она уже перенесла операцию по удалению части кишечника.

Ранее по теме:
Екатеринбуржцы переломали кости в лобовом ДТП у "Радуга-Парка"