Жившая с младенцем под теплотрассой свердловчанка уехала на телешоу

"Первого канала".

41-летняя Марина Карачаева, поселившаяся с 11-месячным сыном под теплотрассой в Екатеринбурге, рассказала свою историю на "Первом канале". В качестве гостя на телешоу также пригласили депутата городской думы Екатеринбурга Дмитрия Головина, о чем он сообщил на своей странице в Facebook.

"Неповоротливая государственная машинка закрутилась. Звон ее колесиков дошел до самой до Москвы, даже больше - до Первого Канала, где какой-то продюсер вытащил эту историю на экран и втянул в нее меня – отчего-то органы опеки и исполнительная власть не захотели давать комментариев по этому поводу, а я – всегда готов", - написал депутат (орфография и пунктуация автора - прим.ред.).

Марина приехала в столицу Урала из Алапаевского района в надежде на работу и жилье. Ни того, ни другого она не нашла и поселилась под теплотрассой на Уралмаше, передает "Уралинформбюро". Тревогу забили соседи – они обратились в полицию и СМИ. Мальчика поместили в одну из больниц. По словам уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области Игоря Морокова, с начала декабря женщина о сыне не справлялась.

Ранее по теме:
Поселившаяся с младенцем под теплотрассой свердловчанка пропала