×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Среднем Урале снизилось количество наркоманов23 мая в 18:06

Зарегистрированных.

По итогам I квартала 2018 года число свердловчан, состоящих на учете с диагнозом "наркомания", снизилось почти на 10%. Количество смертельных отравлений наркотиками уменьшилось более, чем на треть.

Результаты совместной работы органов власти и общественных организаций по снижению наркомании в Свердловской области были озвучены на заседании областной антинаркотической комиссии. Провел мероприятие 23 мая вице-губернатор Азат Салихов, сообщили "Уралинформбюро" в региональном департаменте информационной политики.

Члены комиссии наметили план мероприятий, включающий в том числе более активное использование потенциала негосударственных организаций, работающих в сфере реабилитации и возвращении к нормальной жизни наркозависимых. В повестке также - координация работы общественных организаций и учреждений исполнения наказаний. Эти "инстанции" должны действовать слаженно, когда речь идет о лечении и комплексной реабилитации наркозависимых осужденных, а также о получении ими востребованных профессий.

Стоит отметить, что снижение числа потребителей наркотиков - общероссийская тенденция. В декабре 2017 года министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что число наркоманов в России за семь лет снизилось на 17%.

Стоит напомнить, президент РФ Владимир Путин в текущем году подписал ряд документов, в которых в частности настоятельно рекомендовал взяться за повышение уровня и увеличение продолжительности жизни россиян.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
да-да 24 мая в 09:13

Ишь ты, как лихо всё это подсчитывает та самая Скворцова. Дак у неё и количества больных тоже резко снизилось, ибо, умерли они от низкого качества медицины или вообще не смогли получить медицинскую помощь. Это ж как классно для той скворцовой-нет человека, нет проблемы, что его надо лечить

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Магия Жириновского или массовый протест?

Магия Жириновского или массовый протест?

Эксперты ищут причину электорального успеха ЛДПР.

Ил-20 как приговор

Ил-20 как приговор

Генералу Суровикину.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×