×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Россияне выбирают эсктремальный отдых23 июля в 14:28

  • Текст

И расширенную страховку.

Небезопасные виды отдыха выбирают 11% российских туристов. При этом они выбирают дополнительное страховое покрытие, так как они гарантируют оказание специализированной медицинской помощи при занятиях различными видами спорта. К такому выводу пришли специалисты "АльфаСтрахование", проанализировав данные о продажах полисов выезжающих за рубеж за ноябрь-январь 2017 и май-июнь 2018 года.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, каждый десятый покупатель расширенных страховок катается на лыжах в горах, серфингом и дайвингом занимаются по 7% таких клиентов, сноубордингом, велоспортом и спортивным туризмом – по 5%. Трекингу отдают предпочтение 4% активных туристов, яхтингу и мотоспорту – по 3%. Виндсерфинг, кайтинг, прыжки в воду и парусный спорт выбрали 2%, лыжный спорт – 1%.

В 12% случаев клиенты использовали опцию "Спорт", которая подразумевает несколько различных активностей.

Полис выезжающего за рубеж покрывает медико-транспортные, медицинские расходы, стоматологическую помощь, транспортные затраты (эвакуация детей, возвращение после длительной госпитализации). Если турист планирует заниматься активными видами отдыха, это необходимо указать дополнительно. При возникновении непредвиденных ситуаций, например, во время катания на горнолыжном склоне или при погружении с аквалангом, полис обеспечит клиента надежной защитой.

Страховку можно расширить и за счет покрытия таких рисков, как потеря или хищение документов, багажа, задержка рейса. Турист может застраховать личное и недвижимое имущество на время своего отсутствия, гражданскую ответственность, а также приобрести страховку от невыезда.

Пользоваться полисом очень легко, особенно с появлением мобильного приложения "АльфаСтрахование Мобайл", которое бесплатно доступно в AppStore и Google Play для мобильных устройств под управлением iOS и Android. При возникновении страхового случая любой клиент "АльфаСтрахование" всегда может связаться с оператором и заявить о страховом случае из любой точки мира через мобильное приложение с помощью кнопки "SOS".

"Приобретать полис страхования выезжающего за рубеж с расширенным покрытием стоит, потому что стоимость лечения любой проблемы со здоровьем сложнее перелома или насморка может вплотную приближаться к верхнему лимиту страховой суммы. К сожалению, обстоятельства заболевания и объемы необходимых медицинских услуг сложно прогнозировать, поэтому, если вы хотите уберечь себя от финансовых расходов, желательно выбрать лимит большего объема. Когда речь идет о спорте, выбирайте дополнительные опции – полис будет стоить незначительно дороже, но при этом станет гарантией получения медицинских услуг, и вам не придется самостоятельно искать решение проблемы – за помощью всегда можно обратиться, нажав кнопку "SOS" в мобильном приложении", – говорит директор департамента маркетинга "Медицина" Группы "АльфаСтрахование" Егор Сафрыгин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Глацких стала жертвой борьбы за "Сириус"

Глацких стала жертвой борьбы за "Сириус"

Заговор Пумпянского – Кокшарова?

Сам себе газовый "террорист"

Сам себе газовый "террорист"

Когда "авось" не спасает.

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×