×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Госдуме позвали рэперов на "голубые огоньки"07 декабря в 10:34

  • Текст

Чтобы прекратить разложение эстрады.

Российские рэп-исполнители могут стать участниками традиционных развлекательных программах, транслируемых по центральному телевидению в новогоднюю ночь. Такая инициатива была высказана на встрече депутатов Госдумы с музыкантами.

Глава комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев заявил, что предложит руководителям ВГТРК и Первого канала дать рэперам выступить на "голубых огоньках", сообщает агентство "Москва". По его словам, это позволит показать их творчество всей стране, передает "Уралинформбюро".

"Сколько я в сознательном возрасте включаю телевизор под Новый год – одни и те же, это страшно, полное разложение отечественной эстрадной поп-культуры", – отметил депутат.

Мнение гостей разделилось. Исполнитель Птаха (Давид Нуриев) назвал это предложение "зашкваром", а рэпер Жиган (Роман Чумаков), наоборот, предложение поддержал.

"Я считаю, нужно залетать туда и разносить все в музыкальном плане", – отметил он.

Встреча в Госдуме прошла на фоне срывов концертов рэперов по всей стране. Появилась информация, что ФСБ России составила черный список музыкантов, концерты которых следует блокировать. В обществе развернулась дискуссия по поводу творчества коллективов, популярных у молодежи. Резкое мнение высказал худрук Уральского театра эстрады Александр Новиков. Он поддержал идею введения цензуры на телевидении, в музыке, театре и кино.

"Мат, склока, обсуждение интимных подробностей, драки и дележ превратили национальное телевидение в отвратительное чучело из когда-то светлого и доброго, воспитывающего страну на лучших человеческих чувствах", – уверен Новиков.

Стоит отметить, что сам Новиков прославился исполнением "блатняка", сейчас он является фигурантом уголовного дела о мошенничестве в крупном размере.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×