×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Сотрудники "Вечернего Екатеринбурга" получили уведомления о сокращении10 января в 17:05

  • Текст

Им осталось доработать два месяца.

В газете "Вечерний Екатеринбург" сокращают всех сотрудников. Через два месяца без работы останутся около трех десятков человек, сообщает "Уралинформбюро".

О том, что для газеты настали трудные времена 10 января публично заявил главный редактор издания Лев Кощеев. "Все, кто привык находить "Вечерний Екатеринбург" в своих почтовых ящиках, отныне не смогут этого делать. "Вечерку" можно будет только купить в газетных киосках, да и то лишь по четвергам. В ежедневном режиме продолжит работу наш интернет-сайт вечерний-екатеринбург.рф, однако и он будет функционировать в весьма усеченном виде, - сообщил Лев Кощеев. При этом главред не смог ответить на вопрос: что будет с газетой, издающейся с 1957 года, через два месяца?

Тяжелые времена наступили для "Вечерки" после того, как депутаты Екатеринбургской городской думы высказали недовольство тем, что долгие годы эта газета получала контракт на публикацию официальных постановлений властей города, будучи при этом единственным участником конкурса. Сумма контракта составляла около 60 миллионов рублей ежегодно.

Стоит отметить, что в декабре 2018 года серия увольнений прошла на городском телеканале "Студия 41". Тогда без работы остались 33 сотрудника. Генеральный директор канала Владимир Злоказов объяснил это финансовыми проблемами: отсутствием рекламных контрактов и отказом телеканала "Домашний" платить за региональную вкладку.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Казаки и разбойники по-уральски

Казаки и разбойники по-уральски

Не на жизнь, а на смерть.

Подзаборный Шарташ

Подзаборный Шарташ

Ждет мэра Екатеринбурга и прокурора.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×