В Екатеринбурге закроют дублер Серафимы Дерябиной

До середины лета.

Автомобильное движение по дублеру улицы Серафимы Дерябиной в Екатеринбурге будет перекрыто с 11 февраля до 20 июня 2019 года. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе мэрии, АО "Трест Уралтрансспецстрой" закрывает движение на участке от дома № 49/1 до дома № 55/1.

Ограничения связаны со строительством транспортной развязки на пересечении улицы Серафимы Дерябиной и Объездной автодороги. На предстоящем этапе работ подрядчики планируют проложить ливневую канализацию, уложить водопроводы, заменить опоры освещения, гранитные поребрики и подпорную стенку.

Стоит отметить, что по дублеру улицы Серафимы Дерябиной пролегает автобусный маршрут № 047 "Громова – Трактовая". Во время проведения работ маршрутка вместо улиц Начдива Онуфриева – дублер Серафимы Дерябиной – Бардина будет курсировать по улицам Громова – Начдива Онуфриева – Чкалова – Бардина и далее по маршруту. В обратном направлении при движении к конечному пункту "Громова" маршрут пройдет по улицам Бардина – Громова.

Как сообщалось ранее, транспортное кольцо на пересечении улицы Серафимы Дерябиной и Областной автодороги подверглось реконструкции в минувшие новогодние праздники.